+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Татарстан
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Лисаускайте Юлия
зам. начальника отдела маркетинга и рекламы ОАО ФСК «Новый город»

Записей в блоге: 6
Комментариев к записям: 13

Свободные планировки

14.02.2018

Друзья! Хочу поделится с Вами одной очень интересной темой и спросить Ваше мнение! Оно крайне Важно для дальнейшей работы.
У нас в «Новом Городе» есть самый Крутой Жилой Комплекс «Символ» и вот в нем будут новые дома на первой линии у самой воды. Наши архитекторы и специалисты по продажам головы ломают как сделать эти дома, еще Краше и еще Лучше! Что еще необходимо сделать, чтобы современное наполнение и удобные планировки были в полной гармонии с окружающей природой. И решили мы пойти в народ и уточнить, как он Этот наш-Народ воспринимает свободные планировки. Насколько сейчас востребовано самостоятельно творить пространство. И не просто создавать, а самому участвовать в процессе на стадии разработки проекта совместно с архитекторами компании быть активным будущим жильцом.
Как Вы думаете Други мои насколько такой индивидуальный подход к доскональному изучению потребностей клиентов будет воспринят рынком? Есть у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь плиз))
Комментарии «самим ломать и строить» не принимаются))


Поделиться
Просмотров записи - 2972

Комментарии

ИмяСообщение


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.