+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Татарстан

Версия для печатиНедвижимость Казани · Новостройки Казани · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алина 21 (17)
  • Алина (6)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Алина 21
08.10.2013 18:30
#
видимо вы за руку здороваетесь с представителями асперы. Нас до 1 марта только с ключницей пускали в квартиры.
Сообщение пользователя Gulnaz:
Алина 21, касательно ремонта я с точностью могу сказать, т.к. я своими глазами видела и была в двух квартирах, где уже шел ремонт. Относительно газа мне информацию про 70% жильцов дали в горгазе.

Аспера Астра, ООО
Алина 21
08.10.2013 18:26
#
это следующим этапом пойдет, заключение договоров
Сообщение пользователя Gulnaz:
Алина 21, касательно ремонта я с точностью могу сказать, т.к. я своими глазами видела и была в двух квартирах, где уже шел ремонт. Относительно газа мне информацию про 70% жильцов дали в горгазе.

Аспера Астра, ООО
Алина 21
08.10.2013 16:01
#
В принципе мы домом довольны. Надо подождать немного, пока все образуется. Аспера Астра, ООО
Алина 21
08.10.2013 15:59
#
газа нет, потому что некоторые жильцы, которые не зная нормативных документов и имея большую фантазию посносили стены. Теперь не могут получить разрешение.Аспера Астра, ООО
Алина 21
08.10.2013 15:57
#
ключи начали давать 1 марта, так что ремонт 28 февраля никто делать не мог. Газа нет и это не зависит от 70 %. Срок передачи ключей был 31 января 2013 г. Задержка на 2 месяца. В феврале еще шла отделка, правительство никакого отношения не имеет. Аспера Астра, ООО
Алина 21
08.10.2013 13:24
#
Gulnaz, такая чушь....Аспера Астра, ООО
Алина 21
07.10.2013 14:26
#
Gulnaz, ниодной квартиры не знаю в нашем доме, чтобы стену эту сносилиАспера Астра, ООО
Алина 21
04.10.2013 13:46
#
Gulnaz, после ремонта мы поняли, что стены в любом случае надо делать под маяки, так как все от стен идет: обои клеятся ровно, без проблем, плинтуса, бордюры, мебель.... В общем все от стен идет. Это однозначно. По деньгам разница совсем небольшая получается просто ровнять или под маяк. По маяк штукатурки много уходит, зато другие материалы экономятся. Это только после ремонта понимаешь. А вообще, конечно, у каждого свои требования по качеству ремонта.Аспера Астра, ООО
Алина 21
03.10.2013 21:47
#
Gulnaz, спасибо Аспера Астра, ООО
Алина 21
03.10.2013 20:37
#
ТСЖ не создавали. Поменяли управляющую компанию. Сегодня третий день только, а уже много ими сделано. У Вас та же УК будет, что и у нас сейчас новая. Комсервис называется. Аспера Астра, ООО
Алина 21
21.08.2013 18:03
#
я "ЗА" собрание. И все остальное.Аспера Астра, ООО
Алина 21
15.08.2013 18:10
#
интересовалась по вопросу обслуживания мусоропровоад. Даже если мы выкидывам мусор как сейчас в контейнер, который стоит на территории мусоропровоад-мы все равно должны за него платить. Другая ситуация, если контейнерная площадка.
Мое мнение, хорошо, что доступ к мусоропроводу закрыт, иначе и в подъезде запах был бы.
Аспера Астра, ООО
Алина 21
15.08.2013 18:06
#
по поводу мух поддерживаю. Сегодня утром мусор выкидывала, там рой летает.Аспера Астра, ООО
Алина 21
06.08.2013 16:11
#
интересно посмотреть на протокол собрания собственников квартир, на основании которого работает эта УК. Я лично его не видела, письменного оповещения о собрании не получала. Какого... они воббще делают и откуда они взялись. Что нужно сделать, чтобы ТСЖ Светланы Сергеевны нас взяло на свой баланс? Тоже слышала очень много хорошего про это ТСЖ.Аспера Астра, ООО
Алина 21
06.08.2013 16:07
#
позвонила директору УК Саженову. Спросила когда дадут горячую воду, он ором в ответ сказал, что отключит нам электричество. Бросает трубку, орет. У меня все оплачено. Разговаривать не умеет соершенно. Обратилась с Роспотребнадзор. Буду общаться с ним через них, если не получается напрямую. Прошу его месяц уже вернуть деньги за опломбировку счетчиков ( два заявления под подпись), которые они не имели права брать.
Получается, что УК не только работать, но и разговаривать не умеют.
Аспера Астра, ООО
Алина 21
05.08.2013 19:05
#
сообщения под именем "Алина"-это мои, была незарегистрирована.Аспера Астра, ООО
Алина 21
05.08.2013 19:04
#
Митя, не могу вам отправить личное сообщение, Вы не зарегистрированы. Напишите, пожалуйста, в личном собщении, электронный адрес, если можно. Хотелось бы пообщаться.Аспера Астра, ООО
Алина
19.07.2013 15:32
#
предлагаю коллективно подать в суд на застройщика на срыв сроков сдачи дома. Благоустройство не сдали, управляющая компания не может нормально работать по многим причинам из-за застройщика. Ваше мнение?Аспера Астра, ООО
Алина
18.07.2013 20:35
#
да, оформили. Аспера Астра, ООО
Алина
18.07.2013 19:34
#
Меня очень интересует вопрос с оврагом- заполняется он водой постепенно, вокруг дети, комары, инфекция скоро придет и т.д. и т.п. видимо приближается. Что делать будем? Благоустройство Аспера до сих пор не сдала. Контейнер с мусором убрали, говорят кидайте мусор в мусоропровод, а строительный вывозите своими силами.
Кстати, горячей воды у нас тоже еще нет и неизвестно когда дадут.
Аспера Астра, ООО
Алина
18.07.2013 19:13
#
газа нет. Сказали 70 процентов жильцов должны толи жить, толи документы получить в собственность, точно не знаю, в общем не скоро будет. Предполагаем жить пока с эл плиткой. Аспера Астра, ООО
Алина
18.07.2013 13:12
#
у нас квартира в 6-2. Дом сдали в кнце марта вместо положенного 31 января по договору. Электричество, воду дали только месяц назад. Подъезды закрывались с 5 вечера и открывались в 8 утра, несмотря на то,что уже были акты приема-передачи квартиры. Извините, что расстраиваю, но лучше сразу рассчитывать на реальные факты, чем как мы уже несколько месяцев по съемным квартирам, при чем на это совершенно не рассчитывали.Аспера Астра, ООО
Алина
16.07.2013 17:38
#
Даже если сдадут в 3 квартале, пользоваться сможете не раньше весны.Аспера Астра, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение